¿Qué es el código EPP y en dónde lo encuentro?

La llave EPP (Código de autorización) protege a un dominio de transferencias no autorizadas así como los derechos del propietario del dominio. La llave EPP se requiere para transferir dominos .com, .net, .org, .biz, .info y .us. No es posible iniciar la transferencia de uno de estos dominios sin un código EPP.

Si deseas transferir un dominio con nosotros por favor contacta a tu proveedor actual de registro para obtener la llave EPP antes de iniciar la transferencia del dominio.

Si estás teniendo problemas para obtener la llave EPP de tu proveedor actual, es probable que no puedas transferir el dominio a otro proveedor y en esos casos a veces es más sencillo y conveniente adquirir un nuevo dominio.